正文
第二十一期入党积极分子培训班结业典礼简讯
时间:2017-04-21 17:17:57  来源:  作者: 点击数:2

  2014年12月18日下午15:30分在学院208会议室举行了我院党校第二十一期入党积极分子培训班结业典礼。学院党委副书记、纪委书记党校校长巴雅吉胡,学院党委委员、组织部部长、党校副校长李军义,团委书记艳茹,以及各系、部党总支副书记、班主任及培训班学员代表参加了会议。结业典礼由党委组织部副部长其日迈主持。

    本期培训班共有449人参加,结业388人,评选出优秀学员45名并进行表彰。学员代表发了言,李军义作了总结讲话,肯定培训班达到了预期目标,对培训班学员提出了三点希望,“为者常成 ,行者常至”希望全体学员要继续加强学习,端正入党动机,时刻发挥模范作用,主动接受党组织的教育和考验,以实际行动争取早日加入中国共产党。同时要求各党总支、直属党支部进一步提高思想认识,创新工作思路和工作载体,从严落实党建责任,不断提升工作水平。


 

\

结业典礼现场

    \

组织部副部长其日迈讲话

    \

    \

学院团委副书记艳茹讲话

    \

组织部部长李军仪讲话

]