正文
干部信息采集工作的通知
时间:2018-06-07 12:55:16  来源:  作者: 点击数:57

关于做好干部信息采集工作的通知

 

为进一步加强处级干部管理,提升组织部门信息化科学化水平,按照《内蒙古自治区处级干部信息库建设工作实施方案》要求(内组通字〔201820号),现就开展我院处级干部信息采集和录入工作有关事宜通知如下:

一、采集对象

信息采集对象为全院在职处级领导干部

二、具体采集内容及要求

1.此次信息采集工作以《干部任免审批表》所涉及的信息项为重点,以《全国公务员管理信息系统》部分信息项为补充,请所有处级干部填写《干部任免审批表》(用中组部干部任免编辑器填写)的同时,按照《全国公务员管理信息系统信息填写规范》填写《干部信息采集表》。为提升信息录入效率,请勿随意修改《干部信息采集表》的格式。

2.《干部任免审批表》和《干部信息采集表》中所涉及的相同项目的信息要保持一致。“三龄两历一身份”要与干部档案专项审核认定的相一致。

3.干部任免表编辑器的安装程序、全国公务员管理信息系统信息填写规范、《干部信息采集表》从学院党政管理干部QQ群下载,并于530日将《干部任免审批表》(LRM格式)及《干部信息采集表》发至组织部邮箱smzyxyzzb@163.com

3.照片为必填信息,要求为JPG格式,背景为渐变蓝,大小在20KB以下。

联系人:何巍巍

电话:5279978

 

 

                         2018520

 

 

]