正文
关于组织离退休人员代表座谈活动情况简讯
时间:2017-04-21 17:20:43  来源:  作者: 点击数:2

 

关于组织离退休人员代表座谈活动情况简讯

2010-12-01 15:29:10 作者:管理员 来源: 浏览次数:489

11月24日下午,19名离退休人员代表参加高校纪工委到我院进行的民主评议行风会议后,学院组织部、人事处、宣传部组织离退休人员代表参观了新校区,进行了座谈小聚。情况如下:
    离退休人员代表参加会议、参观新校区感觉到,学院建设发展取得了可喜的变化,令人高兴,新校区建设凝聚着学院领导和全体教职工的辛劳,必将推动学院取得更好的发展,祝愿学院越办越好。
    老同志代表座谈会上,首先,杨根喜向老同志代表们介绍了学院的总体情况以及一年来开展的离退休人员管理与服务工作情况。之后,老同志们对学院离退休人员管理与服务工作提出了一些建议与要求,如:给离退休人员集中居住处发工资变动文件,中区家属院(原粮校家属院)增设院墙和自行车棚,组织离退休人员体检,改变发放离退休人员年末纪念品方式,说明东区家属院(原商校家属院)拆迁中有关2、3、4号家属楼及土地状况等。老同志们反映的问题、建议将采取合适的方式解决和说明
 

\

离退休人员代表座谈活动

                              组织部

]